Facebook
avril 21, 2021

Restauration On Side nomme Ian Newman au poste de directeur, développement et initiatives, sud de l’Ontario : un véritable passionné des clients

LONDON

Restauration On Side Ltée (« Restauration On Side », « On Side » ou « l’Entreprise ») est fière d’annoncer la nomination de Ian Newman à titre de directeur, développement et initiatives, sud de l’Ontario.

Ian se joint à Restauration On Side depuis Calgary, en Alberta, avec plus de 20 ans d’expérience dans l’industrie de la restauration immobilière et une passion pour établir des relations solides avec les clients. Ian a fait ses débuts dans l’industrie les outils à la main en travaillant comme technicien de terrain, et sa carrière a depuis évolué vers divers postes en leadership et en développement où il a découvert l’importance de valoriser la voix du client.

Ian est enthousiasmé par la récente acquisition de Restauration On Side par Intact Corporation financière et la croissance de l’entreprise. Il est ravi de son nouveau rôle, de l’équipe et des nombreuses possibilités qui s’offrent à l’Entreprise. L’intérêt qu’il porte à Restauration On Side provient également de sa nature curieuse et de ses aspirations en matière de croissance et de développement personnels. Ian est extrêmement motivé par la progression rapide de Restauration On Side et il a bien hâte de relever un nouveau défi.

Ian relèvera de Doug Irwin, vice-président principal, stratégie et croissance, qui a déclaré : « Nous sommes ravis que Ian se joigne à la famille Restauration On Side. Il possède une connaissance approfondie de l’industrie grâce à sa formation technique ainsi qu’à son expertise dans la compréhension de l’état d’esprit du client. Son énergie et son dévouement sont contagieux, et après 10 ans, je suis vraiment très heureux à l’idée de travailler de nouveau avec Ian. »

La vision de Ian pour le développement des affaires dans sa région est de poursuivre son approche concrète, car il croit que le développement des affaires consiste à établir des relations et à éduquer les gens sur les activités à multiples facettes de Restauration On Side. Même lorsqu’il n’est pas au travail, Ian aime rencontrer de nouvelles personnes et vivre de nouvelles aventures. Il se décrit comme un grand randonneur pédestre, et il se rend fréquemment à Medellin, en Colombie, où il parraine une équipe masculine de soccer communautaire.

Lorsqu’on lui demande ce qu’il aime le plus dans son travail, Ian déclare : « Lorsque j’ai commencé à travailler dans ce secteur, je ne savais pas comment mes compétences et mon expérience allaient se transformer en carrière. Cependant, j’ai toujours été passionné par mon travail et j’ai été absolument conquis par l’approche de notre secteur qui mise sur l’entraide. J’aime aussi le fait que les jours – et les clients – se suivent mais ne se ressemblent pas. Cela me permet de rester vigilant, toujours prêt à relever le prochain défi ».

Ian est titulaire de la certification National Construction Safety Officer et il a également obtenu le statut de Master Water, et Fire and Smoke Restorer de l’IICRC.

À propos de Restauration On Side

Restauration On Side est la plus importante entreprise de restauration après sinistre au Canada, comptant 40 succursales à travers le pays, de Victoria, en Colombie-Britannique, à St. John’s, à Terre-Neuve. Au cours des 40 dernières années, l’Entreprise a procédé à la restauration après sinistre de propriétés et de commerces endommagés, et ce, 24 heures sur 24, 365 jours par année. Sa plateforme de gestion interne comprend eClaim, un logiciel transparent et en ligne de gestion de dossiers, et On Side LiVE, un centre d’appels d’urgence personnalisable ouvert 24 heures sur 24. Des équipes expérimentées et certifiées s’occupent de la flotte de véhicules d’urgence de Restauration On Side et mettent à profit plus de 13 000 pièces d’équipement spécialisé. Restauration On Side est une filiale d’Intact Corporation financière (TSX : IFC).

Personne-ressource :

Sonia Manson
Directrice nationale, marketing et communications
smanson@onside.ca
905-474-3710