Facebook
novembre 30, 2021

Sébastien Dubé nommé directeur de territoire de la NOUVELLE succursale de Restauration On Side dans les Laurentides

MIRABEL, Québec

Restauration On Side Ltée (« Restauration On Side », ou « l’Entreprise ») est heureuse d’annoncer la nomination de Sébastien Dubé, un résident des Laurentides, au poste de directeur de territoire de la nouvelle succursale des Laurentides, qui est maintenant ouverte à Mirabel.

Avant de se joindre à Restauration On Side en janvier 2021, Dubé a travaillé pendant plus de 24 ans dans l’industrie de l’automobile au niveau de l’automatisation pour une entreprise de fabrication et de distribution qui desservait des clients partout dans l’est du Canada. Son attitude profondément ancrée dans le service à la clientèle et son style de gestion ont été des sources importantes d’inspiration et de bienfaits au sein de nos équipes du Québec. Bien qu’il soit nouveau dans l’industrie de la restauration, les solides compétences de Dubé en leadership ont améliorées la performance de l’équipe de Restauration On Side dès son premier jour de travail, tout d’abord dans son poste aux opérations à Montréal-Est, avant de faire la transition vers son nouveau rôle de directeur de territoire pour les Laurentides.

« Je suis heureux de commencer ce nouveau chapitre de ma carrière et de contribuer au développement de Restauration On Side au Québec. Notre équipe constitue non seulement une force impressionnante, mais elle est également formée de personnes avec lesquelles il est agréable de travailler, » déclare Dubé. « La satisfaction des clients étant essentielle à la réussite de notre entreprise, ma priorité est de canaliser mon énergie afin d’établir des relations positives auprès de notre personnel et de nos clients. »

Manuel Martineau, directeur de district, Québec, a déclaré : « Sébastien est un leader déterminé qui est « terre à terre » et qui cherche toujours à trouver des solutions. Son approche humaine et son éthique de travail remarquable font de lui un excellent candidat pour diriger cette équipe. Nous avons des attentes élevées à l’égard de la nouvelle succursale des Laurentides, car elle nous permettra de nous positionner en tant que force majeure sur le marché québécois. J’ai hâte de travailler en étroite collaboration avec Sébastien pour continuer à renforcer notre présence dans cette région et dans l’ensemble de la province. »

Dubé est entouré d’une équipe soudée d’employés bien formés partageant les mêmes idées pour le lancement de leurs premiers projets. Il voit un potentiel incroyable dans les membres de son équipe, car ils offrent également un état d’esprit axé sur le client, ainsi qu’une soif de croissance.

La toute nouvelle succursale québécoise de Restauration On Side est située au 8950, boulevard de la Grande-Allée, à Mirabel au Québec. Afin de desservir la communauté locale des Laurentides, la succursale comprend 2 500 pieds carrés de bureaux et 11 000 pieds carrés d’espace d’entrepôt.

À PROPOS DE RESTAURATION ON SIDE

Développements On Side Ltée (« Restauration On Side », ou « l’Entreprise ») est la plus importante entreprise de restauration après sinistre au Canada, comptant plus de 40 succursales à travers le pays, de Victoria, en Colombie-Britannique, à St. John’s, à Terre-Neuve. Depuis plus de 40 ans, l’Entreprise a procédé à la restauration après sinistre de maisons et de commerces endommagés, et ce, 24 heures sur 24, 365 jours par année. Sa plateforme de gestion interne comprend eClaim, un logiciel transparent et en ligne de gestion de dossiers et On Side LiVE, un centre d’appels d’urgence ouvert 24 heures sur 24. Des équipes expérimentées et certifiées exploitent notre vaste flotte de véhicules d’intervention d’urgence et d’équipement de restauration spécialisé. Développements On Side Ltée est une filiale d’Intact Corporation financière (TSX : IFC).

PERSONNE-RESSOURCE

Sonia Manson
Directrice, Communications et affaires commerciales
Restauration On Side
smanson@onside.ca 905-474-3710