juin 24, 2019

Toujours jeune à 40 ans, Restauration On Side poursuit sa croissance et dévoile son nouveau site internet

Vancouver, Colombie-Britannique

Restauration On Side célèbre maintenant son 40e anniversaire tout en poursuivant sa croissance d’un bout à l’autre du pays sous la direction de son fondateur et président Craig Hogarth.

« De nos débuts modestes, nous avons fait beaucoup de chemin! Depuis l’incorporation d’On Side en 1979, nous n’avons jamais regardé en arrière. » Craig Hogarth, président et chef de la direction, a poursuivi: « Il y a certes eu de nombreux défis, comme pour toutes les entreprises. Malgré tout, Restauration On Side continue à se démarquer. On doit une grande partie de notre succès à notre équipe dévouée et au travail acharné qu’elle accompli jour et nuit. »

La restauration d’urgence de commerces ou maisons, 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 et 365 jours par année, est un secteur d’activité difficile et très cyclique. Les innovations techniques et la mise en place d’excellents systèmes de gestion permettent à On Side de continuer à gagner en efficacité et à réduire les coûts. Aujourd’hui plus que jamais, l’entreprise collabore étroitement avec ses partenaires d’affaires pour aider à réduire les pertes de temps et à éviter les possibles doublons qui pourraient éventuellement se traduire par une augmentation des frais ou délais pour l’assuré.

Amandio Contreiras, chef de l’exploitation, a déclaré: « Au cours des six ou sept dernières années, tous les acteurs de l’industrie de la construction de restauration ont connu une forte pression concurrentielle et une demande croissante de la part de leurs clients. Des budgets plus serrés, des attentes plus élevées et plus de moyens de mesurer, ont tous été introduits et ont évolué au fil du temps. À notre 40e anniversaire, il est incroyable de voir à quel point l’entreprise et le secteur ont évolué. »

Restauration On Side poursuit sa stratégie d’expansion dynamique en Ontario et au Québec, avec ses plus récentes acquisitions à Windsor, en Ontario et dans l’est de Montréal. Des communiqués de presse pour annoncer l’ouverture de ces succursales seront envoyés très prochainement!

Pour célébrer les 40 ans de Restauration On Side, l’entreprise dévoile un nouveau site Internet dans une version bilingue et encore plus dynamique. Explorez le monde de On Side juste ici en anglais www.onside.ca/en et en français www.onside.ca/fr. Existant maintenant dans les deux langues officielles, l’entreprise est bonne pour un autre 40 ans de succès!

À propos de Restauration On Side ltée

Restauration On Side est une entreprise privée et l’une des plus importantes en restauration après sinistre au Canada, comptant plusieurs succursales corporatives à travers le pays, de Victoria, Colombie-Britannique à St-John’s, Terre-Neuve. Depuis 2018, On Side opère également dans la province de Québec. Au cours des 40 dernières années, l’entreprise a procédé à la restauration de maisons et commerces endommagés et ce, 24 heures sur 24, 365 jours par année. Leur plateforme de gestion interne comprend eClaim, un logiciel transparent et en ligne de gestion de dossiers et On Side LiVE, un centre d’appels d’urgence ouvert 24h/24 pouvant s’adapter à chacun de ses partenaires d’affaires. Des équipes expérimentées et certifiées s’occupent de la flotte de véhicules d’urgence de Restauration On Side et maximisent l’utilisation des plus de 10 000 pièces d’équipement spécialisé. Pour des informations supplémentaires sur On Side, visitez le site www.onside.ca