Facebook
novembre 6, 2019

La nouvelle succursale de Restauration On Side dans l’est de la ville complête sa présence sur l’Île de Montréal

Montréal, QC

Déterminée à créer davantage d’occasions de mieux servir sa clientèle, Restauration On Side a annoncé l’ouverture de sa succursale Greenfield dans l’est de Montréal en juillet 2019. Desservant des clients d’un bout à l’autre de l’île, y compris des communautés comme Joliette et l’île de Laval, les succursales On Side de l’ouest et de l’est de Montréal assurent désormais une présence complète sur l’île.

La succursale est dirigée par le Québécois Jean-Philippe (JP) Brousseau, qui possède 22 années d’expérience dans le secteur de la construction et de la restauration après sinistre. JP détient notamment de l’expérience dans la gestion de projet, la gestion des pertes importantes, ainsi que 12 années d’expérience comme directeur de succursale pour un entrepreneur en construction résidentielle et commerciale. Il détient également un ASP – Gestion d’une entreprise de construction (détenteur d’une licence RBQ), WRT, services de restauration des dégâts causés par le feu et la fumée, ainsi qu’un diplôme de l’école des métiers de la construction.

« Notre équipe jeune, talentueuse et enthousiaste contribue collectivement à l’essor de la succursale! Il est encourageant de superviser une nouvelle succursale dynamique où tous les employés apprécient le coaching et démontrent un engagement soutenu à s’améliorer constamment » a déclaré Emmanuel Robitaille, Directeur régional pour le Québec. Il a ajouté « Jean-Philippe Brousseau est un leader actif qui travaille de manière stratégique et très durement aux côtés de son équipe dévouée. »

La succursale Restauration On Side de l’est de Montréal est située au 11000, rue Sherbrooke Est, suites 23 et 25, Montréal-Est, QC.

L’ouverture d’autres succursales Restauration On Side au Québec est prévue au cours des sept prochains mois, incluant la ville de Québec, Gatineau, ainsi que la Rive-Sud et la Rive-Nord de Montréal.

À propos de Restauration On Side

Restauration On Side est l’une des plus importantes entreprises de restauration au Canada, comptant 36 succursales à travers le pays, de Victoria, en Colombie-Britannique, à St-John’s, à Terre-Neuve. Au cours des 40 dernières années, l’entreprise a procédé à la restauration de maisons et commerces endommagés, et ce, 24 heures sur 24, 365 jours par année. Sa plateforme de gestion interne comprend eClaim, un logiciel transparent et en ligne de gestion de dossiers et On Side LiVE, un centre d’appels d’urgence ouvert 24 heures sur 24 pouvant s’adapter à chacun de ses partenaires d’affaires. Des équipes expérimentées et certifiées s’occupent de la flotte de véhicules d’urgence de Restauration On Side et maximisent l’utilisation des plus de 13 000 pièces d’équipement spécialisé.