Facebook
janvier 6, 2020

Restauration On Side Montréal-Ouest accueille un nouveau Directeur de Succursale

MONTRÉAL-OUEST, QC

Restauration On Side est heureux d’annoncer que René Trépanier s’est joint à l’entreprise à titre de directeur de la succursale Montréal-Ouest.

Emmanuel Robitaille, directeur régional, Québec, confie que « René Trépanier apporte avec lui à Restauration On Side une grande expertise en leadership et en gestion, ainsi qu’un état d’esprit axé sur la croissance stratégique. Nous sommes extrêmement privilégiés qu’il se soit joint à notre famille grandissante On Side dans La Belle Province. »

Avant de rejoindre Restauration On Side, René a occupé divers postes de direction au sein du secteur de l’assurance, notamment Echelon Assurance, Aviva Assurance et Lussier Assurances, ainsi que dans les secteurs bancaire et réglementaire. René apporte avec lui une vaste expérience en matière de réclamations grâce aux rôles de leadership qu’il a occupés en assurance. Au cours de sa carrière, il a formé un certain nombre de personnes qui occupent maintenant des postes clés dans le secteur des assurances. René Trépanier est ravi d’amener avec lui son expérience et ses compétences en encadrement chez Restauration On Side afin d’aider à soutenir la croissance que l’entreprise connaîtra au cours des prochaines années, surtout au Québec.

René Trépanier a déclaré : « Je suis ravi de rejoindre Restauration On Side au Québec et de soutenir Emmanuel dans le développement de ce magnifique projet. Les valeurs et l’environnement chez Restauration On Side sont essentiels afin de mener l’industrie à un niveau supérieur. »

Pour en savoir plus sur les antécédents de René Trépanier, consulter son profil LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/rené-trépanier-59125215

À propos de Restauration On Side

Restauration On Side est l’une des plus importantes entreprises de restauration au Canada, comptant 37 succursales à travers le pays, de Victoria, en Colombie-Britannique, à St-John’s, à Terre-Neuve. Au cours des 40 dernières années, l’entreprise a procédé à la restauration d’habitations et de commerces endommagés, et ce, 24 heures sur 24, 365 jours par année. Sa plateforme de gestion interne comprend eClaim, un logiciel transparent et en ligne de gestion de dossiers et On Side LiVE, un centre d’appels d’urgence ouvert 24 heures sur 24 pouvant s’adapter à chacun de ses partenaires d’affaires. Des équipes expérimentées et certifiées s’occupent de la flotte de véhicules d’urgence de Restauration On Side et maximisent l’utilisation des plus de 13 000 pièces d’équipement spécialisé.

Nom des contacts

Emmanuel Robitaille
Directeur régional, Québec
erobitaille@onside.ca 514-546-1334

Sonia MansonGestionnaire national, marketing et communications
smanson@onside.ca 905-474-3710