mars 19, 2020

Centre de réponse COVID-19 Restauration On Side

Alors que nous passons à travers une période difficile, Restauration On Side continue de surveiller de près l’épidémie de COVID-19 (Coronavirus) et nous veillons à protéger la santé et le bien-être de nos employés et de notre clientèle. Notre entreprise continue de surveiller de près et de mettre en place les recommandations en constante évolution d’organisations de santé publique telles que les Centers for Disease Control (CDC), l’Organisation mondiale de la santé (OMS) et les agences gouvernementales.

On Side s’occupe de façon proactive et réactive de ses employés et de sa clientèle en exécutant les tâches suivantes:

  • Création d’un comité du centre de réponse COVID-19 (CRC), une équipe pluridisciplinaire de chefs de file qui surveillent de près les informations sur la COVID-19. Ils se rencontrent quotidiennement pour examiner notre plan de réponse, le mettre à jour et en informer les employés aussitôt que des informations pertinentes deviennent disponibles.
  • Mise en place de lignes directrices concernant la COVID-19 pour que nos employés, clients, partenaires et sous-traitants s’y réfèrent et les suivent, au besoin.
  • Filtrage de tous les nouveaux projets au moyen de questions clés pour assurer que notre personnel et nos clients ne sont pas exposés à la COVID-19 sans le savoir.
  • Création de protocoles de nettoyage particuliers qui ont été déployés pour notre personnel sur place afin d’assurer qu’il se sente en sécurité et appuyé.
  • Mise en quarantaine pendant 14 jours des employés qui rentrent de l’extérieur du Canada.
  • Mise en place des recommandations de la distanciation sociale. Cela signifie que les employés peuvent travailler depuis leur domicile et la vidéoconférence est présentement utilisée pour les réunions; les travaux ne peuvent être effectués qu’en petits groupes, même lors de la réalisation des travaux sur des projets commerciaux.
  • Nous continuons à nous fier aux connaissances de nos dirigeants et experts sur place qui sont certifiés en contrôle des infections, remédiation microbienne appliquée ainsi qu’en nettoyage de scènes de traumatologie et de crime.

Si vous avez des questions supplémentaires concernant les protocoles sur la COVID-19 de Restauration On Side ou d’autres défis en matière de santé et de sécurité, veuillez contacter notre comité du centre de réponse COVID-19 (CRC) à crc@onside.ca ou votre gestionnaire de compte Restauration On Side.

Pour nos services de décontamination COVID-19 (Coronavirus), veuillez cliquer ici

Soyez prudents et prenez soin de votre santé.