Facebook

Restaurer et innover
depuis le premier jour.

Fondé en 1979 par Craig Hogarth, Restauration On Side est l’un des plus importants partenaires en restauration après sinistre au Canada. Sous la direction de M. Hogarth, Restauration On Side a su prospérer grâce à son expansion géographique et ses solutions novatrices en matière de restauration, autant pour le résidentiel et le commercial que pour les grandes entreprises et l’industriel à grande échelle. Au cours des 40 dernières années, Restauration On Side continue de progresser de manière significative dans l’amélioration de la collaboration entre les secteurs de la restauration et de l’assurance.

Craig Hogarth

Craig Hogarth

Fondateur et PDG

Craig Hogarth a fondé Restauration On Side en 1978, après avoir appris que d’autres entreprises effectuaient des travaux de nettoyage spécialisés pour l’industrie de l’assurance. Craig a débuté en tant que chargé de projet, travaillant directement avec les clients, et est rapidement passé d’une équipe de trois à plus de 1200 fiers employés. Restauration On Side est depuis devenue l’une des entreprises de restauration les plus prospères au Canada, en grande partie grâce à la vision avancée de Craig pour l’innovation, à son dévouement à développer la performance et à son style de travail naturel et collaboratif. C’est un leader pratique qui aime travailler avec divers groupes de personnes. Craig siège également au conseil d’administration du RCOC (Organisation des entrepreneurs en restauration du Canada).

Alain Fortin

Président

Alain Fortin est responsable de la supervision de tous les éléments de notre système informatisé de comptabilité. Alain est diplômé de l’Université de Sherbrooke. Il détient un baccalauréat et une maîtrise en finances, en plus des désignations comptables CPA, CGA et CFA. Avant de se joindre à On Side, Alain a occupé des postes de direction aux finances pendant 20 ans, y compris avec la Banque Laurentienne, BMO, la Banque nationale et Intact Corporation financière.

Doug Irwin

Doug Irwin

Vice-président principal, stratégie et croissance

Doug Irwin gère toutes les relations de Restauration On Side avec les assureurs en veillant à ce que leurs exigences et les préoccupations soient traitées rapidement. Il a toujours su constituer des équipes performantes, et il guide le groupe de développement des affaires qui concentre ses efforts sur une gamme diversifiée de clients œuvrant notamment dans le commerce, la gestion immobilière, la santé, l’éducation et avec les municipalités. Doug est un homme d’affaires chevronné qui possède une vaste expérience en bilan de profit et perte en ce qui a trait à la construction commerciale et résidentielle, l’assainissement, la vente d’équipements, et la distribution. Il a également été président du conseil d’administration de TEC Canada et a occupé des postes de direction au sein de plusieurs organisations. Doug a une maîtrise en ingénierie et est un ingénieur professionnel de la province d’Alberta.

Mike Van Elsberg

Vice-président principal, services nationaux

Mike Van Elsberg supervisera toutes nos succursales au Canada, travaillant en étroite collaboration avec nos vice-présidents régionaux et directeurs de district afin de soutenir les directeurs de succursale et leurs équipes. Son parcours professionnel a commencé dans les réclamations en 1988, et malgré un court passage dans les branches commerciales, Mike s’est concentré sur le domaine des réclamations auprès d’un certain nombre de grands assureurs en immobilier et en automobile pour tous les secteurs d’activité. Tout au long de sa carrière, il a dirigé son équipe dans le cadre de nombreuses initiatives stratégiques ainsi que lors de multiples événements catastrophiques, notamment les inondations de Calgary et les incendies de forêt à Fort McMurray. L’occasion de mieux aligner les efforts des assureurs et le processus de restauration pour accompagner les clients après un sinistre est importante; Mike travaille avec l’équipe afin d’assurer que Restauration On Side continue d’être le leader dans cette catégorie.

Ed Gooyers

Ed Gooyers

Vice-président, opérations

De son premier poste en tant que débutant à ses plus récents postes de direction, depuis plus de 35 ans, Ed Gooyers poursuit une carrière évolutive et impressionnante en gestion. Il a obtenu une certification Juran Greenbelt en amélioration continue, une certification en gestion PVA (Lean) et une en gestion des opérations de la Ivey School of Business. Depuis 2008, Ed a grandement contribué à l’avancement des processus internes et à l’efficacité de Restauration On Side. Il soutient nos responsables des opérations à l’échelle nationale et fait partie intégrante de l’équipe exécutive de gestion.

Darren Layton

Chef de l’information

Au cours des 20 dernières années, Darren a fourni du soutien technologique et informatique au sein de l’industrie de l’assurance. Darren a dirigé la mise en œuvre et l’évolution du système de gestion de projet interne de Restauration On Side, appelé eClaim. Cette plate-forme Web est le principal outil de gestion de On Side qui interagit avec la comptabilité, les opérations et les systèmes clients tels que Xactimate. Depuis 1997, Darren a aidé On Side à devenir le Leader de l’industrie en adoptant et en mettant en œuvre des technologies de fines pointes afin d’améliorer les indicateurs de performance, le rendement, les temps de cycle et l’expérience client globale. Darren est titulaire d’un baccalauréat en informatique (BCS).

Ron Biggs

Vice-président régional, Ouest

Ron Biggs met à profit ses 26 années de connaissances dans les domaines des réclamations sur les biens immobiliers, des solutions de capacité et du leadership d’équipe pour guider nos 20 directeurs de succursales de l’Ouest vers de nouveaux niveaux de rendement et de service à la clientèle. Ayant occupé plusieurs postes de direction à l’échelle nationale et régionale pour un certain nombre d’assureurs, y compris à titre de directeur national des réclamations immobilières, l’expérience de Ron s’étend également aux domaines de la souscription commerciale et du courtage. Ron détient la désignation de Professionnel d’assurance agréé (PAA).

Jay Kielt

Jay Kielt

Vice-président régional, Ontario et Atlantique

Jay Kielt a commencé sa carrière en 1990 en tant qu’ouvrier et a rapidement par la suite occupé d’autres postes en raison de ses compétences et de sa détermination. Il a entre autres été apprenti, superviseur d’équipe sur le terrain, gestionnaire de projet et, éventuellement gestionnaire/propriétaire de Higgins ProTeam à London, en Ontario. Jay a dirigé HPT jusqu’en 2012, date à laquelle Restauration On Side a acquis l’entreprise. Ses plus de 30 ans d’expérience et son expertise ont permis à Jay de comprendre rapidement le fonctionnement de chaque aspect de notre entreprise.

Emmanuel Robitaille

Vice-président régional, Québec

Emmanuel Robitaille possède le leadership qu’il faut afin d’atteindre les objectifs stratégiques que Restauration On Side s’est fixés pour le marché québécois en matière de croissance et d’excellence opérationnelle. L’expertise d’Emmanuel en matière de vente, de planification stratégique, de développement des talents et de service à la clientèle est un atout précieux pour Restauration On Side, alors que notre organisation continue de prendre de l’expansion autant à Montréal que dans les régions. Avant de se joindre à notre équipe, Emmanuel a occupé plusieurs postes de direction dans le secteur de la restauration, notamment celui de vice-président de développement des affaires, directeur national du développement des affaires, et a notamment été propriétaire d’une entreprise de maintenance de bâtiments. Emmanuel est titulaire d’un BAA de HEC Montréal.