Restaurer et innover
depuis le premier jour.

Fondé en 1979 par Craig Hogarth, Restauration On Side est l’un des plus importants partenaires en restauration après sinistre au Canada. Sous la direction de M. Hogarth, Restauration On Side a su prospérer grâce à son expansion géographique et ses solutions novatrices en matière de restauration, autant pour le résidentiel et le commercial que pour les grandes entreprises et l’industriel à grande échelle. Au cours des 40 dernières années, Restauration On Side continue de progresser de manière significative dans l’amélioration de la collaboration entre les secteurs de la restauration et de l’assurance.

Craig Hogarth

Fondateur et président

Craig Hogarth a fondé Restauration On Side en 1978, après avoir appris que d’autres entreprises effectuaient des travaux de nettoyage spécialisés pour l’industrie de l’assurance. Craig a débuté en tant que chargé de projet, travaillant directement avec les clients, et est rapidement passé d’une équipe de trois à plus de 1200 fiers employés. Restauration On Side est depuis devenue l’une des entreprises de restauration les plus prospères au Canada, en grande partie grâce à la vision avancée de Craig pour l’innovation, à son dévouement à développer la performance et à son style de travail naturel et collaboratif. C’est un leader pratique qui aime travailler avec divers groupes de personnes. Craig siège également au conseil d’administration du RCOC (Organisation des entrepreneurs en restauration du Canada).

Amandio Contreiras

Chef de l’exploitation

Cadre sénior comptant plus de 30 ans d’expérience dans l’obtention de résultats exceptionnels pour ses clients, en 2013 Amandio rejoint Restauration On Side, après avoir travaillé pour Reliance Comfort LP, où il a occupé plusieurs postes de direction, touchant à tous les aspects de l’entreprise. Amandio travaille en étroite collaboration avec l’équipe de direction et supervise les directeurs régionaux des départements des ressources humaines, du marketing et des opérations. Amandio est titulaire d’un baccalauréat de l’Université de Western Ontario.

Ji Yoon

Chef des finances

Ji Yoon est responsable de la supervision de tous les éléments de notre système informatisé de comptabilité. Il est titulaire d’un baccalauréat en commerce de l’Université de l’Alberta, d’un MBA de l’Université Queen’s et de la désignation C.Dir de l’université McMaster, ainsi que des désignations de CPA, CMA et FCMA. En 2015, Ji rejoint les rangs de Restauration On Side après avoir travaillé pour Seastar Solutions, un leader dans les systèmes hydrauliques et chauffages commerciaux, où il a été directeur des finances et de la comptabilité pendant six ans.

Darren Layton

Chef de l’information

Au cours des 20 dernières années, Darren a fourni du soutien technologique et informatique au sein de l’industrie de l’assurance. Darren a dirigé la mise en œuvre et l’évolution du système de gestion de projet interne de Restauration On Side, appelé eClaim. Cette plate-forme Web est le principal outil de gestion de On Side qui interagit avec la comptabilité, les opérations et les systèmes clients tels que Xactimate. Depuis 1997, Darren a aidé On Side à devenir le Leader de l’industrie en adoptant et en mettant en œuvre des technologies de fines pointes afin d’améliorer les indicateurs de performance, le rendement, les temps de cycle et l’expérience client globale. Darren est titulaire d’un baccalauréat en informatique (BCS).

Ed Gooyers

Vice-président des opérations

De son premier poste en tant que débutant à ses plus récents postes de direction, depuis plus de 35 ans, Ed Gooyers poursuit une carrière évolutive et impressionnante en gestion. Il a obtenu une certification Juran Greenbelt en amélioration continue, une certification en gestion PVA (Lean) et une en gestion des opérations de la Ivey School of Business. Depuis 2008, Ed a grandement contribué à l’avancement des processus internes et à l’efficacité de Restauration On Side. Il soutient nos responsables des opérations à l’échelle nationale et fait partie intégrante de l’équipe exécutive de gestion.

Doug Irwin

Vice-président, région de l’Ouest

Homme d’affaires chevronné possédant une vaste expérience en bilan de profit et perte en ce qui a trait à la construction, l’assainissement, la gestion de l’énergie, la vente d’équipements, la distribution et la sécurité et contrôle dans les domaines de la construction commerciale et résidentielle. Doug a toujours su rassembler des équipes performantes. Il a également été président du conseil d’administration de TEC Canada et a occupé des postes de direction au sein de plusieurs organisations. Doug a une maîtrise en ingénierie et est un ingénieur professionnel de la province d’Alberta.

Jay Kielt

Directeur régional, Ontario et Atlantique

Jay Kielt a commencé sa carrière en 1990 en tant qu’ouvrier et a rapidement par la suite occupé d’autres postes en raison de ses compétences et de sa détermination. Il a entre autres été apprenti, superviseur d’équipe sur le terrain, gestionnaire de projet et, éventuellement gestionnaire/propriétaire de Higgins ProTeam à London, en Ontario. Jay a dirigé HPT jusqu’en 2012, date à laquelle Restauration On Side a acquis l’entreprise. Ses plus de 30 ans d’expérience et son expertise ont permis à Jay de comprendre rapidement le fonctionnement de chaque aspect de notre entreprise.

Neil Blinco

Vice-président, développement des affaires

Au cours de ses 37 dernières années dans le secteur des urgences et de la restauration, Neil Blinco a administré plus de 180 millions de dollars en réclamation et continue de gérer régulièrement des pertes majeures au secteur commercial. En 2018, Neil a rejoint Restauration On Side en lui vendant Restauration Strone, entreprise dont il était le copropriétaire depuis 33 ans, au milieu duquel il occupait des rôles opérationnels et de développement commercial. Depuis son arrivée chez Restauration On Side, son approche humaine et ses relations au sein de l’industrie ont permis à Restauration On Side d’établir de nouvelles relations avec des partenaires commerciaux et des sociétés d’assurances, tant en Ontario qu’à l’échelle nationale. Neil est maintenant le fer de lance du nouveau programme de priorités commerciales de Restauration On Side, et il souhaite vivement aider l’équipe de développement commercial et d’exploitation à développer et à desservir ce secteur. Sa formation technique comprend les certifications IICRC WRT, AMRT et FSRT.

Emmanuel Robitaille

Directeur régional, Québec

Emmanuel Robitaille possède le leadership qu’il faut afin d’atteindre les objectifs stratégiques que Restauration On Side s’est fixés pour le marché québécois en matière de croissance et d’excellence opérationnelle. L’expertise d’Emmanuel en matière de vente, de planification stratégique, de développement des talents et de service à la clientèle est un atout précieux pour Restauration On Side, alors que notre organisation continue de prendre de l’expansion autant à Montréal que dans les régions. Avant de se joindre à notre équipe, Emmanuel a occupé plusieurs postes de direction dans le secteur de la restauration, notamment celui de vice-président de développement des affaires, directeur national du développement des affaires, et a notamment été propriétaire d’une entreprise de maintenance de bâtiments. Emmanuel est titulaire d’un BAA de HEC Montréal.