Facebook

Restaurer et innover
depuis le premier jour.

Fondée en 1979 par Craig Hogarth, Restauration On Side demeure l’un des plus importants partenaires en restauration après sinistre au Canada. Restauration On Side s’est développée sur tous les plans grâce à son expansion géographique et ses solutions novatrices en matière de restauration, autant pour les secteurs résidentiel et commercial que pour les entreprises et industries à grande échelle. Ayant forgé sa voie de façon constante au cours des 40 dernières années, Restauration On Side continue de progresser de manière significative dans l’amélioration de la collaboration entre les secteurs de la restauration et de l’assurance.

Alain Fortin - On Side Restoration

Alain Fortin

Président

Alain Fortin est un président visionnaire qui mise sur le travail d’équipe, motivé par sa passion pour les opérations et déterminé à aider Restauration On Side à offrir chaque jour une expérience client inégalée à ses clients. Leader orienté vers les personnes, il se consacre à la formation d’une équipe soudée et axée sur les valeurs. Alain aime sincèrement être sur le terrain et tisser des liens, car il estime que c’est là que bon nombre des meilleures idées prennent forme. Il s’est joint à Restauration On Side, en 2019, en tant que chef des finances, fort d’une riche expérience en matière de finances d’entreprise, de réclamations et de gestion des opérations. Alain a occupé des postes de direction pendant 20 ans, notamment au sein d’une filiale de gestion d’actifs d’Intact Corporation financière et, plus tard, dans le secteur des réclamations. Alain est diplômé de l’Université de Sherbrooke, titulaire d’un baccalauréat en administration des affaires (B.A.A.) et d’une maîtrise en finance, et détient les titres de comptable professionnel agréé (CPA), de comptable général accrédité (CGA) et d’analyste financier agréé (CFA).

Doug Irwin

Doug Irwin

Premier vice-président, stratégie et croissance

Doug Irwin gère toutes les relations de Restauration On Side avec les assureurs en veillant à ce que les exigences et les préoccupations soient traitées rapidement. Il a une longue expérience de la constitution d’équipes performantes et dirige le groupe de développement commercial qui se concentre sur un large éventail de clients, notamment le commerce de détail, la gestion immobilière, les soins de santé, l’éducation et les municipalités. Doug est un leader chevronné qui possède une solide expertise en état des résultats (profits et pertes) dans les domaines de la construction commerciale et résidentielle, de l’assainissement, de la vente d’équipements, et de la distribution. Il a également été président de groupes d’entrepreneurs pour TEC Canada et a occupé des postes de direction dans un grand nombre d’organisations. Doug est titulaire d’une maîtrise en ingénierie et est un ingénieur professionnel de la province d’Alberta.

Mike Van Elsberg - On Side Restoration

Mike Van Elsberg

Premier vice-président, services nationaux

Mike Van Elsberg supervise toutes nos succursales au Canada et travaille en étroite collaboration avec nos vice-présidents régionaux et directeurs de districts pour soutenir les directeurs de succursales et leurs équipes. Son parcours professionnel a commencé par les réclamations en 1988, et à part un court passage dans les secteurs commerciaux, la carrière de Mike a été axée sur les réclamations tout en œuvrant pour un bon nombre de grands assureurs en immobilier et en automobile pour tous les secteurs d’activité. Tout au long de sa carrière, il a dirigé son équipe dans le cadre de nombreuses initiatives stratégiques ainsi que lors de multiples événements catastrophiques, notamment les inondations de Calgary et les feux de forêt de Fort McMurray. L’occasion de mieux aligner les efforts des assureurs et le processus de restauration pour accompagner les clients après un sinistre est de la première importance; Mike travaille avec l’équipe pour s’assurer que Restauration On Side continue d’être le leader dans cette catégorie.

Ed Gooyers

Ed Gooyers

Vice-président, opérations

Ed Gooyers a eu une carrière impressionnante et progressive dans la gestion pendant plus de 35 ans, de son premier poste de débutant jusqu’à ses plus récents postes de direction. Il a obtenu, de la Ivey School of Business, les certifications suivantes : ceinture verte Lean Six Sigma de Juran en amélioration continue, gestion allégée (Lean) et gestion des opérations. Depuis 2008, Ed a grandement contribué aux processus internes et à l’efficacité de Restauration On Side. Il soutient nos gestionnaires des opérations à l’échelle nationale et fait partie intégrante de l’équipe de direction.

Candice Herlihy - On Side Restoration

Candice Herlihy

Vice-présidente, ressources humaines

Candice possède près de 20 années d’expérience progressive dans le domaine des ressources humaines. Avant d’être à l’emploi de  Restauration On Side, elle a travaillé plus de 11 ans pour Intact Assurance. Elle comprend parfaitement ce qui importe pour les gens et possède une expertise dans tous les aspects de l’expérience des employés, allant de l’acquisition de talents à la stratégie. Curieuse de nature, Candice se passionne pour la gestion d’une main-d’œuvre diversifiée et par l’autonomisation des employés et des gestionnaires à travers tous les services de l’entreprise. L’expérience de Candice en matière de réclamations, combinée à celle acquise à l’étranger dans un large éventail d’industries, sont autant d’atouts dont bénéficie Restauration On Side.

Antoine Turki - On Side Restoration

Antoine Turki

Vice-président, finances

Originaire de Montréal, Antoine Turki s’est joint à l’équipe en juin 2020 à titre de contrôleur financier, contribuant ainsi à la refonte des opérations financières de Restauration On Side. Antoine est comptable professionnel agréé (CPA) et possède une solide expérience dans le domaine des finances. Il a auparavant travaillé pour Intact dans divers rôles. À titre de vice-président des finances, Antoine dirige le service en vue de soutenir les plans de croissance stratégique de Restauration On Side.

Darren Layton Chief Information Officer

Darren Layton

Chef de l’information

Au cours des 20 dernières années, Darren a fourni des services de technologie de l’information à l’industrie de l’assurance. Darren a dirigé la mise en œuvre et l’évolution du système de gestion de projet exclusif à Restauration On Side, appelé eClaim. Cette plateforme Web est le principal outil commercial de Restauration On Side qui s’interface avec les systèmes de comptabilité, des opérations et les systèmes clients comme Xactimate. Depuis 1997, Darren a aidé l’entreprise à devenir le leader de l’industrie en adoptant et en mettant en œuvre des technologies à la fine pointe pour améliorer les indicateurs de performance du service à la clientèle, l’efficacité au travail et les temps de cycle. Darren est titulaire d’un baccalauréat en informatique (B. Inf.).

Ron Biggs - On Side Restoration

Ron Biggs

Vice-président régional, Ouest

Ron Biggs met à profit plus de 25 années d’expérience dans le domaine des réclamations relatives aux biens immobiliers, des solutions pour renforcer la capacité et de la direction d’équipe pour guider plus de 20 de nos directeurs de succursales de l’Ouest afin qu’ils atteignent de nouveaux niveaux de performance et de service à la clientèle. Ayant occupé plusieurs postes de direction à l’échelle nationale et régionale pour un certain nombre d’assureurs, y compris à titre de directeur national des réclamations immobilières, l’expérience de Ron s’étend également aux domaines de la souscription commerciale et du courtage. Ron détient la désignation de Professionnel d’assurance agréé (PAA).

Jay Kielt

Jay Kielt

Vice-président régional, Ontario et Atlantique

Jay Kielt a commencé sa carrière en 1990 en tant qu’ouvrier et a rapidement accédé à d’autres postes en raison de ses compétences et de sa détermination. Il a entre autres été apprenti, superviseur d’équipe sur le terrain, gestionnaire de projet et finalement gestionnaire/propriétaire de Higgins ProTeam (HPT) à London, en Ontario. Jay a dirigé HPT jusqu’en 2012, date à laquelle Restauration On Side a acquis l’entreprise. Son expérience et son expertise de plus de 30 ans ont permis à Jay d’acquérir des connaissances précieuses sur le fonctionnement de chaque aspect de notre entreprise.

Jean-Pierre Bastien - On Side Restoration

Jean-Pierre Bastien

Vice-président régional, Québec

Jean-Pierre (JP) Bastien possède plus de 30 ans d’expérience acquise dans divers postes de direction dans les domaines des opérations aériennes, de la gestion des comptes, du service à la clientèle et du développement des affaires. Ses compétences exceptionnelles en leadership et sa capacité à motiver et à rallier les gens sont des atouts essentiels à la croissance et au développement soutenus de Restauration On Side au Québec. JP s’intéresse à la mise en place d’équipes solides et à l’élaboration de plans de croissance à long terme afin d’atteindre le succès dans tous les aspects de l’entreprise. En supervisant les fonctions des services nationaux du Québec, JP s’assure que les besoins et les objectifs particuliers de chaque succursale sont satisfaits.